新闻活动
校园动态
行业资讯
学员实践
化妆技术
  首页 新闻活动 化妆技术   新闻活动


韩式火翻的水光妆,瘦脸开运两不误~
【作者/来源:雨哲 】   【发布时间:2016-11-10 】   【点击量/阅读:591 】

 水光妆火透半边天 颜值高的她们都这样画!

 水光妆指的是扔掉修容,只用亮一倍的高光打造五官的立体感,大幂幂的这个妆就是典型的水光妆!

       允儿的水光妆容重点放在卧蚕的位置,提亮卧蚕后不仅眼睛更水灵了,还和全包眼线相互协调,让眼睛又大又有神!

     对于五官天生立体的高圆圆来说,水光妆同样少不了,提亮额头、苹果肌、鼻梁和下巴后,脸蛋立马精致了好多!

三步打造精致水光妆!

1: 用中号散粉刷提亮眼睛C字区和额头中间的部位!

2: 换上小号刷子,把粉色高光粉涂在眼头和眉骨处!

 3:用米色提亮粉打亮鼻梁、上唇线和下巴!

一个水光妆就完成啦,五官马上变立体了有木有?

画好水光妆选 对高光颜色很关键!

 皮肤偏暖 在选择高光粉的时候,肤色偏暖的宝宝最好选米色或者金色,这两个颜色跟自己皮肤颜色比较接近,涂上这样的颜色提亮效果会更自然!

皮肤偏冷 跟暖皮不同,蓝色和紫色比较适合肤色偏冷的宝宝使用,涂上这两个颜色能让皮肤看起来更白喔!

 中性肤色 对于不冷不暖的中性肤色,偏粉红色的高光粉会是个不错的选择,在突出五官立体感的同时还能让你的气色看起来超级好呢!

 

[上一篇]
下一篇:涂口红的技巧:唇膏、唇彩、口红颜色技巧!你是哪一种?
 
向上
 


国际cc测评
新闻活动
课程课程
优秀作品
师生风采

Copyright 2013  All rights reserved 汝老师化妆培训中心 版权所有     设计制作:讯拓互联